Description
Un couperet à légumes
Le MP06 – Couteau japonais Nakiri 17 cm Kasumi Masterpiece tranche vos fruits et légumes. Ce couteau fin et précis permet de trancher précisément et régulièrement pour un rendu parfait dans vos assiettes !
L’acier Damas pour une lame d’exception
Le couteau Nakiri 17 cm Kasumi Masterpiece doit sa très grande résistance aux matériaux utilisés pour la fabrication. L’artisan forge la lame en la recouvrant ce cœur de multicouches d’acier doux et d’acier dur, qu’on appelle le damassage. Le résultat de cette technique artisanale: des motifs élégants et esthétiques qui marquent la lame des couteaux de cuisine. Cet acier exceptionnel assure une longévité des couteaux Kasumi Masterpiece à toute épreuve.
Le manche en Micarta
Ce matériau composite de grande qualité s’obtient en mélangeant du papier et du coton à de la résine sous haute pression. Le manche du couteau de cuisine est ensuite sculpté dans le Micarta. Facile à couper et à percer, le manche est monté sur 2 rivets pour une meilleure prise en main.
Attention à l’entretien
Les couteaux Kasumi Masterpiece ne vont pas au lave-vaisselle. Vous devez ainsi laver votre MP 06 – Couteau Nakiri 17 cm Kasumi Masterpiece à la main et le sécher immédiatement.
Kasumi Masterpiece, la référence des couteaux de cuisine
Fabriqués par des maîtres couteliers expérimentés au japon, les couteaux Kasumi Masterpiece viennent d’un savoir ancestral. Leur forgeage et leur finition demandent un travail long et minutieux, c’est pourquoi ils sont fabriqués en quantité limitée.
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