Description
Le couteau Office Carbone n°102 Opinel dans la version historique et traditionnelle.
Pour commencer un couteau à la lame en acier carbone réputé pour sa dureté et son excellent pouvoir de coupe ainsi que son réaffutage facile.
Il reste toutefois sensible à l’humidité et ne résiste pas à la corrosion. Pour une meilleure tenue contre l’usure, nous vous conseillons de bien sécher la lame avec un chiffon propre et sec et de la graisser après chaque utilisation. » Il adore le saucisson ». La lame en acier laissera un petit gout de fer très caractéristique de notre enfance…
De plus le manche est en bois de hêtre, une essence de bois robuste très utilisée par Opinel. Une couche de vernis teintée assure une protection du manche contre les salissures quotidiennes et l’excès d’eau.
Le couteau d’Office Carbone n°102 Opinel est LA référence depuis des générations en matière de petit couteau de cuisine. Toutes nos grands-mères ont en eus un.
La boite contient deux couteaux. Enfin pour les adeptes de l’acier inox, une boite de deux couteaux Office existe en acier inoxydable.
Suivez ce lien pour découvrir tous les Opinel de cuisines.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.