Description
Le P’tit Tradi, un couteau qui tranche, qui coupe, qui pèle !
Fabriqué à la main dans notre atelier, ce couteau de qualité supérieure est réalisé dans l’un des meilleurs aciers de coutellerie qui soit.
Le P’tit Tradi est aussi utile en cuisine que beau sur une table.
Avec le P’tit Tradi, GOYON-CHAZEAU renoue avec une vieille anecdote familiale. Une grand-mère très active qui a bousculé son mari pour qu’il l’équipe en couteaux efficaces.
Parce qu’il n’y pas que dans un atelier qu’il faut de bons outils; parce que tout est plus agréable, va toujours plus vite et est toujours mieux fait quand on est bien équipé.
– Fabrication 100% française et artisanale, dans notre atelier
– Lame trempée en acier Sandvik 14C28N, chargé au carbone (56-58HRC)
– Double émouture
– Tranchant haute performance
– Pleine soie
– Montage par rivets
– Finition mate professionnelle
– Disponible avec manche en ébène, ébène avec aubier / grenadille (bicolore), olivier ou noyer vieilli.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.