Description
Le couteau Goyon-Chazeau laguiole brasserie de table, sublimera votre table au quotidien.
Tout d’abord, entreprise du patrimoine vivant Français la célèbre marque de coutellerie Française fabrique ces couteaux dans ces ateliers à Thiers.
de plus, cette série de table aux lignes à la fois traditionnelles et élégantes garde parfaitement l’authenticité des laguioles traditionnels. La rigueur est bien sure de mise dans toutes les étapes de sa fabrication, alliant la modernité à la tradition. La découpe de la lame est faite au laser, la suite du montage restera beaucoup plus artisanal.
La robustesse est assurée par une lame d’épaisseur constante présente tout le long du couteau elle est dite « pleine soie ».
Un acier inoxydable Trempé de type X46Cr13, donnera à cette gamme de couteaux un tranchant incroyable.
Longueur de la lame :
Longueur du couteau :
Epaisseur de la lame : 2,5mm
Dureté de la lame : 52-54 HRC
Trois rivets fixent les parties en bois le long du manche donnant sont esthétique au couteau.
Quant à l’émouture, elle est double assurant ainsi un excellent tranchant.
Ces couteaux ne doivent pas être mis au lave-vaisselle. Nous vous conseillons également de ne pas les laisser tremper dans l’eau et de bien les sécher rapidement.
Le couteau Goyon-chazeau laguiole brasserie est vendu individuellement ou dans un jolie coffret en carton noir par 6.
Enfin nous pouvons graver vos couteaux de façon individuelle avec des gravures identiques ou différentes. Un paquet cadeau ainsi qu’un petit mot personnalisé peuvent être ajoutés à votre demande.
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