Description
Fabriqué à Seki au Japon, le Petit Couteau Chef Haiku témoigne de l’expertise nippone en matière d’outils tranchants.
Equipé d’une lame acier de 14cm, le Petit Couteau Chef Haiku est pratique pour la découpe de légumes et de viandes de petite taille. Composée en acier carbone, elle offre un tranchant précis et durable ainsi qu’une haute résistance à la corrosion. La présence de molybdène et vanadium dans la lame en fait un couteau extrêmement robuste.
Mis à part sa praticité avérée, il se présente comme un couteau au design intemporel grâce à l’alliance du bois de Honoki et de sa virole noire. Le manche est monté selon la tradition par clavette en bambou. L’ensemble est cimenté pour répondre aux normes des cuisines professionnelles occidentales.
Il est préconisé de laver à la main le couteau et de l’essuyer avec un torchon propre après chaque utilisation.
Découvrez les autres modèles de la gamme japonaise Haiku.
Bénéficiez d’une remise de 10% pour deux produits achetés de la collection Haiku.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.