Description
Un grand couteau pour une découpe parfaite des pièces délicates
Avec sa lame de 30,5 cm, le couteau Porsche P26 flexible à saumon et jambon Type 301 tranche sans encombre vos pièces de jambon ou de poisson fumé. La longueur de la lame vous permet de trancher en un mouvement unique précis. Plus besoin de revenir plusieurs fois sur la découpe en « sciant » péniblement votre charcuterie ou votre saumon.
Une lame à la fois flexible et robuste
La lame est forgée en acier inoxydable Type 301, enrichi en carbone, en molybdène et en vanadium. Elle résiste ainsi dans le temps et beaucoup mieux à la corrosion. Sa souplesse et son tranchant rasoir apportent le plus qui rendra vos tranches nettes et parfaites pour le service. Les lames sont aiguisées finement et avec précision à la main par les maîtres couteliers. C’est ainsi que s’obtient le tranché rasoir propre aux couteaux Chroma FA Porsche.
Ergonomie maximale pour le manche en acier inox
Effilé et long, le manche en acier inoxydable s’adapte à toutes les mains. Il est inversé par rapport à la lame, ce qui confère au couteau une prise en main optimale. C’est un trait caractéristique des couteaux de cuisine de la gamme Chroma Design FA Porsche Type 301.
Comment faire pour l’entretien
Lavez le couteau à la main et séchez-le immédiatement. Il est fortement déconseillé de passer le couteau Porsche P26 flexible à saumon et jambon Type 301 au lave-vaisselle au vu des risques de chocs et de l’agressivité des détergents.
La marque Chroma et son savoir-faire
Spécialiste de la fabrication des couteaux de cuisine japonais haut de gamme, Chroma et les designers du studio FA Porsche s’associent pour créer un couteau unique à la fois ergonomique, tranchant comme un rasoir et robuste dans le temps.
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