Description
Un couteau universel polyvalent, la pièce à avoir dans sa cuisine
Plus grand que le couteau d’office P09, le couteau Couteau Porsche P19 Office se situe entre le petit couteau d’office et le couteau de chef. Avec ce couteau de cuisine universel et polyvalent, vous coupez, taillez, émincez, hachez les petites pièces, les pièces de viandes, les légumes ou encore les herbes.
Une lame ultra résistante pour un couteau qui dure dans le temps
Forgée en acier Type 301, enrichi en carbone, en en molybdène et en vanadium la lame du couteau résiste dans le temps et à la corrosion. Le couteau d’office Porsche P19 Type 301 tranche aussi comme un rasoir. En effet, ce tranché rasoir d’exception s’obtient en aiguisant finement et précisément la lame. Du reste, elle est facile à entretenir, ce qui fait de ce couteau la pièce à vraiment avoir dans sa cuisine.
Le manche étudié par FA Porsche
Le studio de design a pensé ce couteau aussi du point de vue de la prise en main. Adapté à tous, cuisiniers amateurs et professionnels, il se doit de remplir des points essentiels de maniabilité, notamment dus à l’utilisation récurrente du couteau. C’est pourquoi le manche est inversé par rapport à la lame. De cette manière, la main se place idéalement par rapport à la lame du couteau. Long et effilé, le manche s’adapte aux petites comme aux grandes mains et aux gauchers comme aux droitiers.
L’entretien du couteau, un point essentiel
Comme la plupart des couteaux haut de gamme, le Couteau Porsche P19 Office se nettoie à la main. Le lave-vaisselle n’est pas conseillé à cause des détergents qui peuvent abîmer le couteau de cuisine japonais. Les ustensiles peuvent également s’entrechoquer et la lame peut se détériorer. Un fois lavé, séchez-le et rangez-le immédiatement. Pensez aussi à protéger votre lame pour éviter les chocs mais en plus les coupures !
La fabrication Chroma associée au design FA Porsche
Les passionnés de cuisine se sont vite emparés de ce couteau aux propriétés novatrices qui servent tous les jours la vie des cuisiniers. Ils sont utilisés par les grands chefs cuisiniers mais aussi dans les écoles de cuisine, leur ergonomie et leur maniabilité ayant déjà tant fait leurs preuves.
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