Description
La dentelure arrondie pour un coupé net et précis
Le couteau à pain à lame dentelée des studios FA Porsche scie sans abîmer les aliments coupés. Et tout cela grâce à ses dents arrondies qui entament délicatement les croûtes du pain, des brioches ou encore celles des viandes et des poissons. L’effort de coupe est réparti sur chaque dent et il n’y a pas besoin de forcer sur les croûtes plus épaisses.
La lame en acier 301 tranchante comme un rasoir
La lame des couteaux Chroma Type 301 P06 – Pain et rôtis 20,9 cm Type 301est forgée en acier inoxydable type 301très dur. Enrichi en carbone, en molybdène et vanadium, le couteau est très résistant dans le temps et la lame anticorrosion. Le tranchant exceptionnel du couteau à pain Porsche vient de l’aiguisage fait à la main par un maître coutelier.
Le manche exclusif
Le manche du couteau Chroma Type 301 P06 – Pain et rôtis 20,9 cm Type 301 s’adapte à toutes les mains. En effet, il est long et effilé. Et surtout il est inversé par rapport à la lame, ce qui lui donne une prise en main optimale. Les petites comme les grandes mains peuvent empoigner ce couteau à pain Porsche sans problème. L’index vient d’ailleurs se caler contre le retour incurvé de la lame pour épouser la forme du couteau sans douleur en cas d’utilisation prolongée.
L’entretien du couteau Chroma Type 301 P06 – Pain et rôtis 20,9 cm Type 301
Le couteau à pain Chroma Type 301 se lave à la main. Le lave-vaisselle est déconseillé à cause de l’agressivité des détergents et de la possibilité de chocs avec les autres ustensiles. Il est conseillé également de protéger la lame et de le ranger hors de la portée des enfants.
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