Description
Le Couteau japonais Tranche-Lard Haiku pour vos découpes les plus fines.
Ce couteau détient une lame fine et longue de 27cm idéale pour trancher avec finesse et précision les grandes pièces. Il sera le meilleur pour les poissons comme le thon ou le saumon. Les belles tranches translucides n’auront plus de secret. Ainsi vous découperez la charcuterie comme un bon jambon cru de Bayonne ou les plus belles viandes pour un carpaccio avec aisance . Les gros fruits non plus ne feront pas un plis.
Sa lame inox avec 0,8% de carbone possède une forte teneur en Mb et Va, elle est très solide et robuste. C’est la plus grande des modèles Haiku, garantit une découpe fine, parfaite pour la découpe de gros aliments. Son pouvoir de coupe remarquable et sa haute résistance en fait un couteau très performant.
Cette dernière avec son aiguisage bilatérale convient aux gauchers et aux droitiers.
Il est également équipé d’un manche en bois Honoki traité et d’une virole noire. Le système d’assemblage est fait par clavette en bambou. L’ensemble donne un aspect raffiné au couteau.
Poids du couteau : 112 grammes
Longueur totale : 404mm
Pour nettoyer le couteau japonais Tranche-Lard Haiku il suffit de le laver à la main. De plus, pour entretenir la lame vous pouvez utiliser la pierre à aiguiser 1000/3000 Chroma.
Découvrez les autres modèles de la gamme japonaise Haiku.
Bénéficiez d’une remise de 10% pour deux produits achetés de la collection Haiku.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.