Couteau Chef 20cm Kasumi Tora 

79,90

Lame de 20cm en acier Daido1K6 0,6% de carbone + molybdène et vanadium.
Manche : Magnolia noir + virole noire. Système de montage sans clavette.
Aiguisage : ambidextre en V, angle de 15°/20° de chaque côté

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Description

La série de couteaux Kasumi Tora a été conçue pour les amateurs de cuisine qui souhaitent s’équiper de matériel haut de gamme à un prix imbattable. Elle propose des pièces performantes aux fonctions variées adaptées aux découpes occidentales et japonaises.

Le couteau Chef est le couteau multifonction par excellence que tout cuisinier doit obligatoirement posséder. Il sert pour travailler avec facilité les viandes de petites ou grandes tailles et aussi les poissons et légumes. Fabriquée en acier japonais Daido 1K6, elle est enrichie en molybdène et vanadium. Elle est de plus facile à aiguiser favorisant ainsi sa durabilité.
Il est doté d’un manche en magnolia noir avec une virole noire intégrée qui fait le lien avec la lame.
Pour optimiser sa durabilité il est recommandé de nettoyer le couteau à la main après chaque utilisation et de le sécher avec un chiffon doux et propre.

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Informations complémentaires

Poids 196 g
Dimensions 3658,52 cm
Nationalité

Gamme

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