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Couteau Chroma Type 301 P40 – Hakata (Santoku pointu) 19cm

Description

Le couteau Hataka, entre le Santoku classique et le couteau Chef

Le couteau Porsche P40 – Hakata est originaire de la région de Fukuoka au Japon. Sa pointe tombante le rend plus pointu que le santoku classique ce qui lui donne certains avantages du couteau Chef. C’est un couteau extrêmement polyvalent. Vous pouvez découper et hacher viandes et poissons, ciseler les herbes ou encore émincer les légumes. Le couteau Porsche P40 Type 301 est résolument un incontournable de toutes les cuisines professionnelles et des cuisiniers amateurs.

Une lame large adaptée à toutes les découpes

Avec sa surface idéale, la lame vous permet de couper facilement les pièces de viande et de poissons sans scier. Son fil de lame assure un tranchant net et précis, vous n’avez besoin que d’un seul mouvement. Forgée en acier inoxydable enrichi en carbone, molybdène et en vanadium, la lame du couteau de cuisine polyvalent Chroma Type 301 résiste parfaitement à la corrosion tout en étant robuste dans le temps. Elle est aiguisée finement à la main pour obtenir un tranchant rasoir d’exception.

Un manche en inox équilibré

Porsche et Chroma ont trouvé le bon équilibre entre la lame et le manche. Le couteau Porsche P40 Hataka Type 301 est un couteau de cuisine monobloc, dont le manche est inversé par rapport à la lame. S’adaptant par conséquent à la morphologie de toutes les mains, il a une prise en main optimale pour une utilisation quotidienne aisée.

L’entretien du couteau Hataka ou Santoku pointu

Nettoyez votre couteau de cuisine japonais Porsche P40 Hataka dans les meilleures conditions en le lavant toujours à la main. Séchez-le immédiatement après le lavage. Protégez la lame pour plus de sûreté afin d’éviter les chocs.

Chroma et F.A Porsche, l’alliance du design et du savoir-faire

Les couteaux Chroma Design F.A Porsche Type 301sont un mélange parfait entre élégance et efficacité. Par leur ergonomie et leur maniabilité alliés à une esthétique épurée résolument contemporaine, ils comptent parmi les meilleurs couteaux de cuisine japonais.

Informations complémentaires

Poids 544 g
Dimensions 30,5 cm
Gamme

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119,00

  • Fabricant : Chroma
  • Acier : Inoxydable – 0,7% de carbone – enrichi en molybdène et vanadium, 57-58°HRC
  • Lame : 19 cm – Anticorrosion
  • Manche : Inox – ergonomique
  • Aiguisage : ambidextre
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