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Couteau Opinel Santoku – Les Forgés 1890

Description

Le Couteau Opinel Santoku Les Forgés Un classique Japonais revu par Opinel.

 

 

Découvrez le  Couteau Opinel Santoku Les Forgés, c’est le couteau japonais multi-usage proche du Chef, sa réputation mondiale vient donc de sa polyvalence. Le Santoku, indispensable aux chefs cuisiniers japonais possède une extrémité légèrement courbée. Le terme Santoku signifie en français « trois bonnes choses » qui fait ainsi référence aux tâches suivantes : trancher, découper et hacher.

Premièrement, il coupe avec précision et permet de hacher facilement en lamelle, rondelle et petits cubes.

Deuxièmement, la largeur de la lame facilite la découpe des poissons crus et viandes.

Troisièmement, la forme légèrement courbe assure une coupe parfaite des fines herbes.

De plus la longueur de la lame permet de bien émincer et tailler les légumes et fruits.

Enfin vous pouvez également utiliser le plat de la lame pour écraser les aliments.
Le Couteau Opinel Santoku Les Forgés , l’accessoire incontournable de votre cuisine !

Longueur de la lame : 170mm

Epaisseur de la lame : 2,2mm

Hauteur de la Lame : 45mm

Total : 300mm

Poids : 200gr

La gamme Les Forgés 1890 met en avant les qualités de notre coutellerie française. Des lames résistantes, à la coupe très efficace, durables et au poids trés bien réparti. En effet les couteaux forgées sont entre autres plus solides, plus tranchants et restent plus longtemps aiguisés, ce qui font leur qualité haut de gamme. Une gaine brune accompagnera votre couteau pour le protéger.

De plus les couteaux de cette gamme sont garantis à vie. Enfin une gravure permettra de le customiser et d’en faire un cadeau unique.

Découvrez les autres modèles de la gamme Les Forgés 1890.
Bénéficiez d’une remise de 10% pour deux produits achetés de la collection Les Forgés 1890.

Informations complémentaires

Nationalité
Gamme

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135,00 TTC

La gamme Les Forgés 1890 représente l’excellence de la coutellerie française. Des couteaux réputés pour leur haute résistance, leur remarquable qualité de coupe, leur durabilité ainsi que leur bel équilibre. En effet à la différence d’une lame découpée, une lame forgée est plus solide, plus tranchante et reste plus longtemps aiguisée, ce qui en fait un couteau de qualité supérieure.

Découvrez le couteau japonais multi-usage proche du couteau de Chef, réputé dans le monde entier pour sa polyvalence. Le Santoku est un couteau utilisé par les chefs cuisiniers japonais dont l’extrémité de la lame est légèrement courbée. Il coupe avec précision et permet de hacher facilement en lamelle, rondelle et petits cubes. Le terme Santoku signifie en français « trois bonnes choses » qui fait référence aux tâches effectuées en cuisine ; trancher, découper et hacher. La largeur de la lame facilite la découpe des poissons crus et viandes. La forme légèrement incurvée assure une coupe parfaite des fines herbes. De plus la longueur de la lame permet de bien émincer et tailler les légumes et fruits. Vous pouvez également utiliser le plat de la lame pour écraser les aliments.
Le couteau Santoku est l’accessoire incontournable de votre cuisine !

Lame en acier inoxydable X50CrMoV15 de 17 cm : haute qualité de coupe et haute résistance à la corrosion.
Lame pleine soie et alvéolée : la soie permet l’assemblage entre la lame et le manche. Une lame pleine soie se prolongeant dans tout le manche favorise une bonne répartition du poids de l’acier. Grâce aux alvéoles, les aliments ne collent pas à la lame lors de la découpe.
Manche en hêtre stabilisé pour résister à l’eau.

 

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