Description
Un classique indispensable le couteau Opinel à découper.
Le Couteau Opinel à découper se nomme également couteau « tranche lard » ou « à trancher » .Dans un premier temps celui-ci possède une lame, étroite, lisse, rigide et pointue. Il découpera donc facilement les pièce de viande rouge ou de volaille, et tranchera finement les filets crus ou cuits.
Le Couteau Opinel à découper est l’ustensile indispensable à avoir dans une cuisine. Sa lame forgée en acier inoxydable se prolonge dans le manche grâce une soie qui apporte un meilleur équilibre et une meilleure durabilité.
Deuxièmement, le manche en bois brun foncé subi un traitement à haute température afin de le stabilisé pour une plus haute tolérance à l’eau.
Longueur de la lame : 160mm
Epaisseur de la lame : 2,4mm
Hauteur de la Lame : 2,5cm
Longueur Total : 29cm
Poids : 160g
Troisièmement, la gamme Les Forgés 1890 allie donc un design moderne avec le savoir faire des couteliers thiernois. Très résistant, et à la grande qualité de coupe cette gamme de couteaux possède un équilibre parfait. Les lames forgées sont entre autre particulièrement solides et gardent plus longtemps leur tranchant de part leur structure physique. De plus cette gamme luxueuse propose une jolie gaine avec chaque couteau permettant ainsi de les ranger en toute sereinement.
Enfin garanti à vie ce couteau pourra être gravé afin d’en faire un véritable objet unique.
Découvrez les autres modèles de la gamme Les Forgés 1890.
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