Description
Pour lever les filets de poissons il sera parfait !
Le Couteau Effilé Intempora Opinel possède une lame particulièrement longue, fine et flexible. En acier inoxydable martensique 12C27 M Sandvik, la lame est pleine soie et mesure 180mm. Son tranchant est absolument exceptionnel. Les qualités énoncées précédemment sont indispensables à ce type de couteau dit « filet de sole ».
Ainsi vous pourrez lever avec précision les filets et enlever délicatement la peau de vos poissons préférés comme la lotte, le thon, le saumon … Avec lui les sushis, sashimis et autre mets délicieux n’auront plus de secret. Ce couteau effilé Intempora Opinel est aussi parfaitement adapté pour trancher finement une viande pour un carpaccio, un jambon ou du saumon fumé.
De plus son manche en POM bleu marine est ultra-robuste, il résistera incroyablement bien aux épreuves du temps, aux hautes températures, à l’usure quotidienne ainsi qu’ l’humidité. Son design est très bien étudier afin de garantir un bon équilibre ainsi qu’un confort incontestable.
Dureté de la lame : 58HRC.
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